I m sorry

Милен Дорфф
"Я не предатель, я тебя не предал..." -
тоскливые глаза и сухость лгущих губ -
Такой ценою(!) - Пиррова победа,
платить тому, кто был безмерно люб.

Когда меня ты бросил без надежды,
глумился враг, мою терзая плоть.
Потом был мрак. Я шла сквозь ад кромешный.
И воинством своим мне помогал Господь.

Я выжила и вышла из окопа.
Я не стреляю в беглых каторжан.
"Когда вода всемирного потопа..."
Я не смогу тебя спасти. Мне жаль.