Колибри

Андрей Цыбин
1.Капли дождя поют на раскалённых скалах,
Перстень с рубином – символ опасных связей.
Любовь приходит внезапно, её – всегда мало.
Друид-прорицатель молчит и пока не вылазит.

Припев:

Я тебя люблю, я тебя гублю,
Как тебя нет, у меня начинается ломка.
Я тебя люблю, я тебя гублю,
Я могу слышать колибри, пусть и негромко.

2.Этот поезд приедет ради тебя
По мёртвой земле, состоящей из трещин,
Как взбухшие вены, натянутся провода.
Токи с этой минуты – во власти женщин.

3.У неё на крылах лёгких цвет неведомых трав,
Вместо сердца её бьётся брилльянтовый сплав,
В место серой тоски с нею – золотая печаль.
Отпуская её в небо, мне становится жаль.