Хайку Зоськи-графоманки

Вик Лови Тор
кресло-качалка старик
котёнок с клубком
три товарища


кончилась мышка
возвращается кошка
в старое кресло


моется кошка
кого нам глупая ждать
лизнула меня


кошка на чреслах
жена у плиты стоит
покой на душе