Хайку оби

Вик Лови Тор
дружок-светлячок
лечу под облаками
на крыльях любви

*
оби развяжи
будем с тобой до утра
сушить рукава

*
ты и я слились
в неслышимом для других
напеве любви

*
жаром палима
губы страстно целую
ласкаю тело
нежно сердца коснулась
бревно бесчувственное

*
вздохнула луна
и стих шалун-ветерок
иву за плечи обняв
когда слёзы глотая
завязывала оби