seks. в3

Табу Шёпотом
ты больная, завернутая в одеяла, в свитере
мною подаренном на день нашей встречи
но больше нет сил
-любить тебя-
как в тот первый раз
под приглушенные ванильные свечи

ты =жадно= ловила мои поцелуи
твои – под прицелом
моих горьковатых губ
несмышлено так=неумело
обнимала [его и меня]
сжималась в кольце наших рук

~обнаженные бедра~
+сплетения+ наших тел
ты запомнила
а я как обычно
была /пьяна/

*больная* девочка
от наших тех встреч
завернута
в саван @

2006 год