Пропала душа! Объявление

Анна Бондарева
Пропала душа без особых примет,
Вчера в пол четвёртого вышла из дома.
Я ждал её к вечеру, нет да и нет…
Спросил у соседей, спросил управдома.

Не видел никто и не слышал никто.
И что же мне делать теперь без крылатой?
Прошу, отзовитесь! Награда – пальто.
Живу на Бездушненской улице пятой.

07-05-2006