С чистого листа...

Татьяна Данилочкина
Любила и что же?
Мне гордость дороже!
Забыла и точка!
Теперь знаю точно!

Хотела тепла,
Но сгорела до тла.
Хотела любви,
Но не нужно, прости!

Судьба мне подвластна,
Страданья напрасны.
Иные есть чувства,
Что также прекрасны.

Другие есть люди,
Что искренне любят.
Теперь я их вижу,
Они стали ближе.

Они не обманут,
Любовью играя.
Ведь чувства не игры,
Они это знают!