Наша Таня рисовала

Татьяна Казырина
Наша Таня рисовала,
Разноцветной сразу стала:
Синие ладошки,
Красненькие ножки,
Волосы зелёные,
А глазёнки чёрные!
Топим, топим баню,
Моем, моем Таню.
Только как мы ни старались,
Глазки чёрными остались.