Мальчишник 084 Ядрица

Шишмарёв
Что ему ярИтся .
ДеньгА нИщих жАлит .
А ему - ядрИца* ,
что-нибУдь ... навАрит .

И подЕлится ( гутАрь** !!! )
Не проспАл бы лишь мытАрь .

------------------

*ядрица - зерновая любая крупа

гутарить - говорить ( укр. )