Папа

Михаил Топориков
ПАПА

Мам, а мам, смотри, как сладко
Спит наш папа на ковре! -
Он сегодня был лошадкой
В нашей с папою игре.

Мама, папу разбуди-ка,
Папе встать давно пора!
Будет он теперь бибикой
Аж до самого утра!

30.11.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru