Учительница французского

Маргарита Монисова
Еврей пустую бочечку не катит:
Дрожит звезда на самом ее дне,
В Париже осень золотом заплатит
За сердце, что утоплено в вине.

Любить умею всем я существом
И лентой Сена выскользнет из кос,
Но а потом, потом, потом, потом?
Ты по-французски свой задай вопрос.