я ампутировала сердце...

Ли Лонли
кто знает, что такое боль?
кто выжил после боли?
кто может склеить чьё-то сердце,
помочь чужой душе согреться?
кто может воскресить мечту,
когда её уже убили,
когда давно похоронили –
давно ушедшую мечту,
на чьей могиле танцевали
и до сих пор не перестали?
кто чувствует, как мне сейчас,
не видя моих глаз?
кто может воскресить любовь,
когда не дали ей родиться?
мечта уже не повторится,
я больше не поверю вновь.
я ампутировала сердце,
и не давайте мне протез,
я больше не хочу согреться,
и я давно не жду чудес.