Я глупая женщина

Ев Гения
Я глупая женщина: прошлое помню всегда…
И даже забыть не пытаюсь его. О, Боги…
Зачем? Уж выжито всё… Ерунда!
Просто с тобой разминулись дороги…

Просто в отчаянье снова впадаю,
Имя твоё… Голос… Молчать!
Годы безмолвия листвой опадают,
Я глупая женщина - мне трудно прощать…