Уснуть...

Ксения Штиль
Уснуть...И не видеть
Завьюженной ночи,
Сомненья все круче,
А счастье короче.
Из бешенства вьюги,
Из фраз с многоточьем
И сыграны трюки
Судьбы. Ну, а впрочем
Усталое сердце
Все бьется упрямо
И копья неверья
Ломает так рьяно
При их приближеньи
К надеждам хрустальным
В своей беззащитности
Перед брутальным.
Истерзанным тучам
Предчувствием бури
Лишь чудятся смутно
Былые лазури.
И солнечных бликов
Мелькнувшие стрелы -
Лишь повод для новой
Бездарной новеллы.

 

09.02.2006