В расписанье моё внеси правку, Всевышний...

Лана Бродски
Так устроено все…
Дни расписаны каждому Свыше…
Наверху расписание четкое…
Кому жизнь – как полет.
Кому – тягостный путь…

Нам расписано всё…
Коль дизайн твоей жизни
Продуман Всевышним,
Не пытайся уйти от него...
Сверху нам прерывают полёт…

Так устроено всё…
Дни расписаны каждому Свыше…
Я не знаю, когда выйдет срок…
Надо жить мне сегодня,
Ну, а коль доживу до рассвета...

Есть лишь просьба одна...
В расписанье моё
Внеси правку, Всевышний!
Мне б успеть полетать!
В этой жизни б успеть...

Долюбить и допеть!