Тяжёлая жизнь самца Пони...

Мишаня Гризли
Пони бегает по кругу,
пони дышит тяжело...
Он нашёл себе подругу.
А она ему - седло.

...Так ли я, тобой согретый,
предстаю его глазам,
или всё ж - не всем сюжетно
здесь по кругу нарезать?