сетевая пассивность

Точилка
шаги по кругу,
прыжки на месте.
друзья подруги,
сосиски в тесте.

вдвоём не вместе,
мы одиноки.
тупые песни,
кривые ноги.

не видят боги.
разбит бокал.
свернуть с дороги.
страстей накал.

куда попал?
зачем живу?
любил, играл.
одну одну.

гореть в аду.
с рогами чёрт.
уйду уйду.
назад, вперёд.

судьба ведёт,
не в те края.
пробитый плот.
вода, земля.

не ты, не я.
опять мираж.
ползёт змея,
и входит в раж.

не мой типаж.
закрыта дверь.
надёжный паж.
ненужный зверь.

замки проверь...

сломают грубо...

люби и верь...

друзья подруги...