Всё и сразу

Абайкина Ольга
Всё и сразу.


***



***

Наш приход корёжит от скуки,
И от лени не в счет и слоги.
Я пытаюсь себя взять в руки,
Но на ум приходят лишь ноги.

***

Не жаль им бедного арапа,
Когда пленительным нахрапом
Весь шумный бал свой напоказ
Бьют гаечным ключом из фраз.

***

Бросает горестно кумир
Своей тоскующей царице:
«Мой маленький уютный мир
Вдруг как-то на хрен развалился!»

***

Бредом люд, приняв как зелье рвотное,
В список блюд льет горькое, народное:
"Это все из-за тебя, животное,
Глупое, постылое и потное"

***

«К чему, сир, ваша кутерьма?! –
Расплакалась навзрыд зима. –
Ведь если горе от ума,
Неужто счастье от дерьма?!»

***

 

***

 *

*

* ***

*

* ***

***