Немного горькой истины...

Ветвь Сакуры
Немного горькой истины, а с ней
Две части сумерек и кофе с сигаретами
И с каждым словом, кажется, больней.
Ты шутишь: так становятся поэтами.
А я молчу о том, что все всерьез,
Что чайки улетают в никуда.
И что в моей стране ненужных грез
Зашла твоя - последняя - звезда.