О сексе и вреде алкоголя

Пашапох Энд Сашанах
В канце будит ссылка, арыгинал тама...

***

Первый клиент:

Я знаю – нельзя. Но можно,
Если сперва напиться.
На сердце сто раз тревожно -
Завтра б опохмелиться...
Знай, нам наливали бесы
Заочно скупая души.
Ты – лось из глухого леса,
Я – рыбка из бара суши...
Ты, тайны моей не чуя,
Считаешь момэнт удачным.
Ты лось в разноцветной сбруе,
Я нимфа в белье прозрачном...

Второй клиент:

Я знаю - нельзя. Как странно...
Ведь эта тупая дура
Раскрасилась как обезьяна,
Страшнее чем прокуратура...
Я, чёрту дававший в рожу,
Раз двадцать наверно к ряду,
Могу прямо здесь в прихожей
Ее отлюбить как надо.
Стою, подпирая стену,
Снимаю свои панталоны.
Щас будет крутая сцена,
Достойная Люка Бессона!

Первый клиент:

Снимает свои рейтузы -
Да вроде бы как мужчина...
Вот это свисает пузо,
Закрыв от меня причину.
По полу ползет, хохочет
«На веки меня запомни!!!»
Дыхание всё короче...
Эй, паря, смотри не сдохни!!!

Второй клиент:

И пусть ты как есть - палено,
Ни капли бревна не лучше,
В безудержном сексе стены
Мы вместе с тобой разрушим!
Ты вряд ли останешься целой,
Хоть буду с тобой не грубым...
Ты будешь помятым телом...
(...горят с перепоя трубы...)

Первый клиент:
Не жди от меня сомнений
(уже раздеваться в пору...)
Я легкая, как дуновенье
Выбросов свежего хлора!

Второй клиент:
Я буду тебя на стуле
И так и вот так и эдак!
Один лишь вопрос: «А хули
Ты носишь с собою веник?».

Оно:
Сорву с головы прическу
Носки и трусы прозрачны...

Он:
Ого, бля, попал я жестко...
...это же дворник с дачи!!!

*Сашанах (пачотный доктур литературоед)

P.S.Навеяно следуюсчим праизвидением (ходи па ссылки) -
http://www.stihi.ru/2006/11/28-916