Достучаться до души

Лауреаты Всм
СТЕПАН СКОРИНА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Слепые жадно тянут руки,
Пытаясь прикоснуться к свету.
Блуждающие в мире звуков.
Они привыкли к боли этой.

Слепых не замечает зрячий –
У многих зрячих души слепы.
Глаза отводят или прячут
И часто выглядят нелепо.

С надеждою на человечность,
Ведомые поводырями,
Как в лабиринте ночи вечной,
Слепые ходят между нами.

И натыкаются на стены
Из глаз жестоких, равнодушных.
И трости их проникновенно
Стучат в слепые наши души.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7