грамматика. артикли

Алекс Павлов
алеше(поповичу)


слушая prodigy или распев бг
скатерть минут протирает глаза одни
я там трепался о берег и береге
и не успел ни про льды ни про полыньи
молоды значило кем-то немолоты
молотами оббивая твои листы
искры летят отделяясь от холода
крови до тромбов ищущей пустоты
скажешь бери еще полноте полноте
так меня много как и тебя везде
дождь прекратится и станет полночью
снегом завалит эту страну дождей

30.11.2006