Посвящается брату

Наталия Соловова
Опустошение души,
Где горечь поселилась безвозвратно
И как вернуть живой поток обратно –
Ты мне скажи…

Мне ниточку бы ту связать –
Разорванной надежды круг,
Тепло надежных нежных рук…
Тихонечко по имени назвать…

Приснился снова…
Вновь не себе принадлежу,
Не я, а может, я, что в зеркало гляжу…
Как мне переиначить слово?

И не слова,
А души наши вместе вопреки…
Уже не помнят мои руки касания твоей руки.
Мой друг, разлука не нова…

Чтобы за строчкой строчку
Писать из ниоткуда в никуда,
Хотя не составляет мне труда
Писать вновь о тебе, не ставя точку…