Здравствуй, милый мой дом,

Людмила Рогожникова
Под покровом снегов
...................столько прожитых дней,
Я летела домой
......................над равниной полей.
Выше сказочных гор,
.....................там внизу жизнь моя,
Возвращаюсь к тебе,
.....................чувств своих не тая.
На промерзших ветвях
......................стая шумных сорок,
В ожиданье меня
......................после долгих дорог.
От родного окна
....................свет струится теплом,
Тихо скрипнула дверь...,
...............«Здравствуй, милый мой дом»