О тёплом и холодном местах

Вячеслав Суворин Астрахань
Холодное место – это балкон,
Особенно, если он не застеклён,
Особенно, если – зима и мороз,
И шерстью густой ты ещё не зарос!
Тёплое место – под одеялом,
Особенно, если ты вырос нахалом,
Особенно, если – ты жирный кот,
И в жизни твоей нет особых забот!