Неизвестному читателю

Марк Дубинский
Неуловимый пахарь
Стихировых полей
Без охов и без ахов,
Без баллов и рублей.

Средь мусора и шлаков,
Скандалов и интриг
Находит зерна злаков,
Ростки грядущих книг.

А странные поэты
От мира не сего
Поэмы и сонеты
Слагают для него.

Пароли, клоны, клички,
Что проку - суета...
И вновь он на страничке,
И вновь сбылась мечта.


==================================================

Ранее приведенные здесь ссылки на стихи о неизвестном читателе других авторов  Стихиры в хронологическом порядке теперь помещены здесь:

http://stihi.ru/2012/10/09/7172