Новые хайку старой шляпы

Вик Лови Тор
 
хайку всего лишь
но сколько высоких дум
под старой шляпой

* * *
под старой шляпой
и кто бы подумать мог
воронье гнездо

* * *
со старой шляпой
мы собрались на стриптиз
ох посмеёмся

* * *
новая хайку
громко со шляпой в руке
и ужин в шляпе

* * *
старая шляпа
приятельствует сто лет
с ветром в голове