ол. 21. так не любить...

Влад Имир Зотов
***


Матёрый зверь! - вот вечер осторожно
простёрся над Москвой.
Так не любить! Но это невозможно -
блудить впотьмах с тоской!

Цинк мокрых крыш. Асфальта чернота.
И тихий ход авто, и силуэты.
Ты не одна. Ты кем-то занята.
На рёбрах стен висят твои портреты.

И Ветер лист лежалый не гребёт.
И не швыряет в Женщину горстями.
Ноябрь и Ночь. Московский Дождь идёт,
Линуя Ночь косыми плоскостями...




_______________________
2006.(РифМы.)
Осенний Лес.