последний день осени

Маргарита Романова
Последний день осени…
Бьётся в окно… хлопьями….
Последний день осени…
Завтра зима… Сможем ли…
Дожить до весны…
ХОЛОДНО!
Последний день осени…
Птицей… взлетел… Вороном…
Предвестник зимы…
С громким криком… Повеяло…
Холодом…
И всё… закружила зима…
Вьюгой долгою…
Последний день осени…
Бьётся в окно… Хлопьями…