Мелочь

Р.Галеев
Нынче деревьев наряд неноский,
в парках стриптиз и сплошное «ню».
Хлопнув по пиву, толпа подростков
в подъезд внедряет свою «свинью».
В сортире пылится родная книжица.
С усатым прозаиком ****ует Муза.
Но даже мой дед убежден, что все движется
пусть даже и после распада Союза.
Вывел свойство родной грамматики:
«Я мельчаю тире значит все мельчают»
Оттого по отцу и по матери
Не задумавшись величают.
Вымерев, мы как по морю двинем
Пусть не айсбергами, но льдинками
В обороты зимы чтобы инеем
Или снегом скрипеть под ботинками.
29/11/06