Аргентине Степановне

Хьюмэйн
Про тебя так много песен сложено,
Лучше уж, конечно, не сложить,
Но порядок есть - в такие дни положено,
К тому, что есть, хоть что-то приложить.

Тебе теперь, конечно не "занадцать",
Но, как и прежде вдохновляешь нас творить.
Тебе судьбой дано бессменной музой зваться
И вдохновлять мужчин - да что и говорить...

В чудесный день рождения принцесса
Ты снова наша на балу твоём,
Рискну и я опять прослыть повесой,
Несу принцессе бала поздравление своё...

01.12.2006