мО. К

Люрий
Всем, применяющим О.К.,
скажу нисколько не робея:
"Как трёхпериодный хоккей,
есть три же степени окея.

Когда не просто хорошо,
а чуть заваливаюсь в больше,
я говорю:"Мо кей!" А шо?
И эхом отвечает роща.

Но если полный прибалдёж -
падёж от хохота иль счастья.
мОст Кей,- кричу судьбе,- даёшь!
И что там - роща, вторит чаща!