И снова серый, жалкий тает снег...

Виктор Ахтубин
XXX

И снова
серый, жалкий
тает снег.
И снова
меня трогают
капели.
И снова я
добро
хочу делить
на всех.

И сердце снова
радостью
запело.


1975; 1992 гг.