Размышления философа

Воин Небесного Света
* * *
Не потому ли люди боятся ада, ибо идут в его направлении?
Так лучше бы они боялись рая!


* * *
Недоволен окружающим миром лишь тот, кто недоволен собой и не хочет меняться.


* * *
Прошлое не стоит ни гроша, так зачем его менять на настоящее…
Живите здесь-и-сейчас!


* * *
Чем искать изъяны в других людях, лучше найти и принять свои изъяны.


* * *
Нет плохих книг, есть «слепые» читатели!


* * *
Каждого человека следует ценить, ведь любая встреча с ним может оказаться последней!


* * *
«Темная» сторона существует в нас независимо от того, проявляем мы ее или нет.


* * *
Отрицать свои маски – значит отрицать себя!


* * *
Чем дороже одежда, тем дешевле душа!


* * *
Счастье не в том, чтобы искать большего, а способность наслаждаться тем, что есть…


* * *
Любой выбор равноценный, он не может быть верным или неверным.
Выбор будет таким, каким мы его сделаем и примем.


* * *
Любовь – это цветок, требующий постоянного ухода.
Иначе она замерзнет и пропадет, словно прекрасная роза, загубленная морозами.
Не жалейте тепла и тогда ваша «роза» распустится в любое время года!


Февраль – ноябрь 2006