Я не Мастер...

Юлия Черненко
Я не мастер, не богиня.
Днями жду, не сплю ночей.
Я творю, творю во имя
Мира, жизни и людей.

Не нужны чужие лавры.
Не люблю чужих вещей.
Я люблю простую правду
Мира, жизни и людей.

Мне так хочется стараться
Быть и лучше, и нужней,
Чтобы только лишь касаться
Мира, жизни и людей.

Проще жить немного выше
Современных королей,
Чтобы только быть поближе
К миру, к Людям, к жизни всей.