До пяти

Дмитрий Тропин
 Твое право не знать, мое право не спать
и к чему мы пришли....перепутье........
твое право спасать..мое право ...солгать..
но опять у судьбы на распутье.........

это просто понять..если надо...принять..
но так часто срываем вниз.....
от того что ен спим...от того что летим...
и случайный ..нечайный каприз...

оборвал провода..и внизу суета ...
о б нее разбиваемся....КРовь....
на губах..на руках...но приятно упасть
если имя...паденью..Любовь..........

улетел самолет...полоса..для двоих..
нам осталось пройти вдоль нее...
ты на запад ...идешь...я иду на восток...
и сгорает до пепла ..мое.........

ожиданье ...и снег..стал чуть серым...и мы..
обернулись ..и снова в руках......
оказались стихи..Это Ангел нам дал........
что бы мы не терялись в мирах....

параллельных..других...проза стала как стих...
и губами коснулся ....снежинок.......
все что хочешь бери...но останься собой ...
это небо...из двух половинок.........

"счастье есть"...не собрал...
эти фишки не те...но не важно ..мы будем ...и были...
не впервой ..обмануть..это небо масть...
снова козырь...нас звезды Любили.......


и слова..пустота..между ними зима...
а рассвет стал короче ..чем свет...
что отдали ..другим...и опять на руках...
наш счастливый трехзначный билет

я немного другой..но не надо постой..
не сходи с полосы...и дойди.....
до меня...и ладонь прикоснулась к руке..
просто ты досчитай до пяти ........