Я скользну под твои ресницы

Аттика
Я скользну под твои ресницы,
Близко, нежно, легко-легко,
Теплым взмахом пера жар-птицы,
Улетающей далеко...

Ты не бойся, всего мгновенье,
Прикоснусь и исчезну вновь,
Я лишь капелька восхищенья,
Так похожего на любовь.

Незаметно, почти бесшумно,
Не нарушив запретных границ,
Разреши иногда, безумной,
Быть под взмахом твоих ресниц.