грамматика. не и ни

Алекс Павлов
у тебя зима у меня предзимок
в хлопья развалясь выпал серый свод
сквозняки в дома внес невыносимый
старый и седой сумасшедший год
выбросив на снег прежних орфографий
стылые глаза мерзлую лозу
от гравюр к весне черно-белый траффик
так и пронесу так и пронесу

 ноябрь 2006