Твой более опытный друг в делах несемейных...

Дмитрий Би
Твой более опытный друг в делах несемейных...
Как слишком много его бывает в тебе,
в твоем взгляде,
движеньях,
и ты куда-то уходишь
в эти мгновенья,
минуты,
часы.
Пропадаешь.
И я тоже теряюсь
рядом с ним,
не знаю,
сколь долго это продлится,
о чем можно с ним говорить,
и можно ли так же доверить ему сокровенное,
как Тебе доверяю.
Твой слишком опытный друг в тех самых делах
слишком молод,
слишком горяч,
слишком...
слишком...
...И я увлеклась с ним игрою,
счет потеряла, забылась...

Твое возвращение было внезапно:
— Ах, как ты посмела?
Кто Вам позволил?
Воровка!

Нашел самое верное слово!
И хлестко оно погрузилось,
отбросив меня на столетье,
отбросив меня
очень жестко.
Воровка!
Как я посмела?

Твой друг очень опытен в этих делах,
но бывает в тебе он недолго.