Всё по другому в этой безбрежности...

Ярослава Рада
Всё по другому в этой безбрежности
Но по привычке шепчу тебе нежности
Миру снова сказать – люблю !!!!!
Я влюблена – я снова живу !!!!!!
Странно сбывается это пророчество
С миром нас двое и нет одиночества
Ты у него что угодно спроси
Молча ответит он – только смотри..