без названия

Серж Ган
На все твои вопросы есть ответ
Война проиграна. Не совершилось чудо
Погибшие солдаты спят в земле
Их не вернуть словами. И по сути

Всё сказано. Рождение и смерть
Случайны под Луной. Ничто не вечно
Налей по сто. Не чокаясь за тех,
кто не пришёл за стол. Пустое место

Ещё не значит ноль. Сомкнётся строй
И командиры поведут в атаку
За честь! За жизнь! За славу! Головой
Ответят не политики. Солдаты

Сегодня спят. И пушки помолчат.
Мы новый мир. На чьих костях? Построим.
Налей ещё по сто. И выпьем, брат
За тех, кто дрался до последней капли крови