Это про это. Букет пародий. часть 2

Серж Ган
Я скучал, натирая руками свои Меч.
Пил глотками "кровавую Мери".
Когда ты принесла белизну своих плеч,
Я как камень свалился у двери.

Наши плоти сегодня готовятся в бой
Точат зубы, таскают гантели...
Мы вгрызёмся друг в друга сегодня с тобой
И достигнем намеченной цели.

Мы зажжём - и огонь наш взлетит до небес
Облака обожжёт языками
И я стану твоим Властелином Колец
Ты - легендою о Нараяме.
-------------------------------------
Где стояла постель - головни да зола
Мы рыдаем. От счастья , наверное
Утомлённое сердце в низу живота
Разбирает своё настроение

 Конкурс Алмазного Фонда "на грани фола"