Это про это. Букет пародий. часть 3

Серж Ган
Я скучал и готовил к введению шприц
Химраствор и другие детали
Я твой доктор сегодня и сказочный принц
И мои инсирументы - из стали

Ты вошла и разделась, послушная мне
Прикасался к тебе стетоскопом
Убеждал сделать пункцию горлом и нет
И анализы брал ненароком

Отродясь не видали такого врачи -
Сердца нет в установленном месте
Я искал его всюду в холодной ночи
О врачебной заботился чести!

Я нашёл! Кровь и слёзы струились рекой.
И запел я победную песню.
Ты сказала:" да, это был секс, лорогой!"
А я думал - любовь, если честно


Конкурс Алмазного Фонда "на грани фола"
http://www.stihi.ru/2006/11/07-160