идущему рядом воину

Ярослава Рада
Умирая я буду помнить
О том как боролась
Я не забуду твоё прикосновение вечности
Выход – безвременье
Где мы встретимся в лунной паутине
Выплетая узор за узором
И сказав прощай
Мы обнимемся по ту сторону времени
И разделим это…