Физика и Лирика

Новый Сенбиз
* * *
Приходит физика с работы
Гоняет лирику по дому
И вислоухие полеты
Немедленно впадают в кому

Стараясь не учить уроки
Душа по самому по краю
Немыслимые шепчет строки
И физику не замечает