Волшебный сон

Гаухар
 
Я стояла у окна
И искала бога,
Как всегда совсем одна,
Грустная немного.
 Мне сейчас так тяжело,
Где же бог ты есть?
И тут меня ангел поднял на крыло
 К звездам, которых не счесть.
Я поплыла в пустоту
Вдаль бесконечной вселенной
Чтобы увидеть всю красоту
Жизни ангельской нетленной….
Говоришь господь, где ты?
Я отвечу тебе
Он там, где рождаются мечты,
Он в каждом живом существе
Повсюду дух его везде:
 В мерцании звезд, и сиянии дня
Ветре, дожде и неба синеве
Он просто душа твоя!
Ты не кричи от боли не кричи
Когда страшно и хочется плакать тебе
Ты тихонько его позови
И услышишь ответ в ночной тишине.