Незнакомцу

Юлия Черненко
Его путь - вперед.
Километры вдаль.
Его сущность - лед.
А в глазах - печаль.

Сила на руках.
А в глазах - боль.
А в глазах - страх.
Страх, что он - ноль.

Его взгляд - удар
Бьет сильней кнута.
Человек-пожар.
Человек-мечта.

Его голос - слог.
Его сердце - трон.
Он не царь, не бог.
Просто это ОН.