Слова любви услышать можно 01. 12. 06

Мариянна Фляш
Слова любви услышать можно
Лишь с расстояния удара,
Когда открыт неосторожно,
Когда ты переполнен даром

Любить и доверять, и верить,
Не отводя души и взгляда,
Совсем забыв семь раз отмерить,
Совсем не требуя награды.

Поэтому, когда наотмашь
С оттяжкой бьют тебя словами,
Оставь другому эту роскошь -
Ответить тем же. И в печали

Дом не входи. Неосторожно
Любви не опасайся дара.
Души коснуться, друг мой, можно
Лишь с расстояния удара.
01.12.06