знобитлз

А.В.Тор...
в двух шагах от незримой ели…
зелёный взгляд…
зелёный чай…
beatles…
и пальцы пальцы пальцы…
покалывают хвоей…

здесь не пьют а топят губы…
размечтавшиеся о поцелуях…
в каждой чашке по маленькой проруби…
обжигает губы в зелёной купели…
«мишель ма бель…»
озябшие пальцы на раскалённой коже…
чаинки в глазах…
«шельма бель…»
«…ель… ель…»

в тебе всё сразу…
от матфея…
от диора…
от битлз…
от ели…
в тебе есть что-то от ели…
у тебя что-то отъели…
город выплюнь откушенное…
я подставляю руки…
я жду…

«мишель ма бель…»
твои ладони – лучшие наушники…
для музыки безмолвия…
но пальцы осыпаются хвоей на плечи…
и музыка проникает сквозь…
«…ель… ель…»
знобитлз…