парафраз

Маргарита Виталина
Опять на голову посыпались стихи.
Ну ладно, не стихи.
Рифмованные строчки.
Симптом не нов и мне давно знаком:
Душа доведена до точки.
Тоска достигла высшей ноты,
И что-то вскоре совершится.
Пока еще не знаю, где ты, кто ты,
Но то, что суждено - случится.